9月の地産地消は野菜をたっぷり使った和洋寿司にしました。
グループホーム桃の木では毎月お世話になっている農家さんから新鮮な野菜を使い、地産地消を行っていますが、今回は売り物にならない野菜を活かしてみました。入所者さん全員お寿司が大好物という事で野菜を細かく刻み、彩りある栄養満点のお寿司に仕上げました。皆さん残す事なく完食していただき作り甲斐があります!
9月の地産地消は野菜をたっぷり使った和洋寿司にしました。
グループホーム桃の木では毎月お世話になっている農家さんから新鮮な野菜を使い、地産地消を行っていますが、今回は売り物にならない野菜を活かしてみました。入所者さん全員お寿司が大好物という事で野菜を細かく刻み、彩りある栄養満点のお寿司に仕上げました。皆さん残す事なく完食していただき作り甲斐があります!